русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Природа живописи

24.02.04 00:32
Re: Природа живописи

bana постоялец
bana
Посмотрела, я этот сайт знаю и работы Воронова тоже видела в интернете.
Ну, что ж, заранее хочу предупредить. что я не искусствовед, хоть и работаю в этой области.
Работы, что говорится, на любителя. Очень добротная графика для книг и гравюр. Но, как говорится, уже съедено. Подделка под старину. И совсем неплохая, но загляните в каталоги и историю орнамента и Вы поймете, о чем я говорю. В принципе у него нет ничего нового и оригинального.
Работы библейской темы- сладенькие до тошноты, захотелось лимон съесть, простите. Нет надрыва и чувства, все оскоплено. Я стояла перед Рубенсом в церкви, в Антверпене и - дрожь по телу.
Скажете, с кем сравниваю? Да божий дар и яичницу!
У нас была выставка, я ею занималась, "дух Иконы"; принимали участие художники-иконисты из Украины и России. Это было потрясающе!
Когда я работаю в галерее, мне нравятся люди не стесняющиеся спрашивать. Что это означает? Какой стиль у художника? Работы надо давать домыслить, они должны вести с тобой разговор, захватывать в свой плен, не оставляя места равнодушию.
И хорошо,что из необъятного океана разнообразных стилей, форм, работ и художников, мы выбираем близкого себе по духу!
Спасибо.
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....

Sprung zu