русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Сообщение удалено. Удалил nastjona

21.05.02 12:13
Re: Nichto (part 2)

nastjona местный житель
nastjona
in Antwort sky 21.05.02 11:33
Как замечательно Вы умеете издеваться, я просто поражаюсь и завидую Вашему мастерству. Если у Вас будет время, не могли бы Вы научить меня столь изысканно подкалывать людей? Я была бы Вам очень благодарна за такую услугу. Подумать только, человек с такими потрясающими способностями до сих пор находится в большой толпе неизвестных всему миру людей, когда мог бы вполне прилично заработать и прославиться на весь мир благодаря урокам " Познай тайну издевательства!" и "Научитесь правильно издеваться!" Неужели Вас не прельщает эта слава, что последует за Вашими уроками? Вас будут носить на руках, Вы будете носить титул Почетного Знатока Издевательств и Великого Применителя Сих На Людях. Весь мир будет лизать Вам ботинки, чтобы Вы поведали хоть об одном способе, как издеваться над людьми. Ваше лицо будет известно всем, Вас будут восхвалять и посылать благодарные письма.Вас будут приглашать на торжественные обеды с целью поиздеваться с Вашей помощью во-он над тем официантом, видите? Было бы неплохо, если бы Вы применили Вашу науку и все мы очень посмеялись. И домой Вы укатите на Вашем собственном лимузине с шофером.
Чего же Вы ждете?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"

Sprung zu