Login
Сообщение удалено. Удалил esterland
156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort esterland 21.02.04 21:44
У меня тоже трое детей! Три месяца назад я оставила мужа, у нас был общий бизнес(достаточно прибыльный!) Две шикарные квартиры(общей площадью более 200 кв.м.) два американских авто, деньги и все материальные блага, которые приходят вместе с купюрами! Я часто меняла шубки, ездила заграницу ит.д и т.п. НО... когда нел личного счастья, все эти достижения теряют вякую ценность!
Однажды в мою жизнь пришла Любовь и я поняла, что больше не смогу и дня прожить рядом с нелюбимым человеком!
Я собрала личные вещи, детей и...уехала в другой город...бросила все материальные блага!!!
Оставшись, практически без средств к существованию, я решила не сдаваться и СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
У меня это получилось!!! Я счастлива!!!
Однажды в мою жизнь пришла Любовь и я поняла, что больше не смогу и дня прожить рядом с нелюбимым человеком!
Я собрала личные вещи, детей и...уехала в другой город...бросила все материальные блага!!!
Оставшись, практически без средств к существованию, я решила не сдаваться и СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
У меня это получилось!!! Я счастлива!!!