Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Природа живописи

20.02.04 16:43
Re: Природа живописи

Ликий Анатолий прохожий
посмотрел я и могу тебе сказать что то чем она занимается еявляется для не╦ желанием делать искуство не важно осознанно оно или нет. а если ей это доставлет удовольствие то это хорошо. так же не важно мнение других людей, по крайней важна мере уверенность в тмо что ты делаешь. так что говорить искуство это или нет не нам. важно что это нравится ещ╦ комуто а если так то это ещ╦ лучше.
вопрос в другом. хочет ли она что бы это было искуством или она просто считает это искуством. точнее сказать е╦ заинтересованность. именно заинтересованность тоесть здравый смысл и желание стать популярной или заработать денег или может желание показать какая она на самом деле и доказать всем кто она? это по моему самый трудный аспект. но мне кажется что он не так важен.
я к примеру тоже пишу стихи и песни и может кто то кому я уже играл и пораж╦н моими возможностями но для меня важно не это... когда я читаю или играю то я живу а у не╦ это как я понял немного странно... в полне возможно это психологический конфликт...
но картины ничего не вредные для общества... если не знать е╦ стремление и историю...

Перейти на