Вход на сайт
Природа живописи
373 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuru-san посетитель
в ответ Vasili Voronov 15.02.04 12:10
Да, посмотрела я рисунки.
Если бы там была почта или гостевая книга, я бы оставила запись, но....
Это -не творчество, вы меня простите. Без скепсиса, иронии или издевательства.
Тем паче, что рисуют, по ее словам "через нее". Настоящее творчество всегда происходит при участии человека, его личности, как было уже здесь сказано.
Здесь этого нет. Ее просто используют, причем жестоко, издевательски, высасывая всю ее энергию. Скорее всего, энергия и является объектом "их " интереса, а рисунки лишь побочный эффект.
Да и не рисунки ведь это!
Все зависит от того, с каким миром общаешься!!
Не тот это мир, не тот! Неужели не понятно!
Если она верующий человек, я бы посоветовала сходить на исповедь или на причастие, поскольку такие явления характеризуются церковью весьма однозначно и против этого есть веками выработанные рецепты так как это - болезнь.... душевная.
Это контакт, но ...не с теми, с кем бы хотелось -"по делам узнаете их".
желаю ей искренне удачи!!
Если бы там была почта или гостевая книга, я бы оставила запись, но....
Это -не творчество, вы меня простите. Без скепсиса, иронии или издевательства.
Тем паче, что рисуют, по ее словам "через нее". Настоящее творчество всегда происходит при участии человека, его личности, как было уже здесь сказано.
Здесь этого нет. Ее просто используют, причем жестоко, издевательски, высасывая всю ее энергию. Скорее всего, энергия и является объектом "их " интереса, а рисунки лишь побочный эффект.
Да и не рисунки ведь это!
Все зависит от того, с каким миром общаешься!!
Не тот это мир, не тот! Неужели не понятно!
Если она верующий человек, я бы посоветовала сходить на исповедь или на причастие, поскольку такие явления характеризуются церковью весьма однозначно и против этого есть веками выработанные рецепты так как это - болезнь.... душевная.
Это контакт, но ...не с теми, с кем бы хотелось -"по делам узнаете их".
желаю ей искренне удачи!!