Login
Старомодные вкусы?...
423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ханыков Алексей_ 15.02.04 19:20
Хочу добавить, можно себя считать, конечно и старомодным, а можно просто от сенсорного голода мучаться. Мне тоже не хватало общения, это большая проблема в Германии, теряешь старые контакты,близких людей, многолетнюю дружбу и здесь общаешься больше не по интересам, а по языковой общности, невсегда находя подходящих собеседников. Многие начинают депрессией маяться. Оказываются в социальной изоляции. Мне повезло, я слишком энергична и очень общительна, чтобы хандрить начать.
Компьютер, не только моя стихия, но и профессия( я медиа-дизайнер) и однажды наткнувшись на русские сайты, я просто по ним гуляла, читала информацию и даже пыталась в чат ходить, но быстро разочаровалась, там сплошная "зелень" тусуется и разговоры те же(бабки,бабы,шмотки и т.д.)
"Зелень" не в смысле молодости, а в смысле глупости.
Лепрозорий заинтересовал названием и примечанием одновременно. С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми. Хотя конечно интернет -это скорее невыход, а вход - застрянешь надолго.
Компьютер, не только моя стихия, но и профессия( я медиа-дизайнер) и однажды наткнувшись на русские сайты, я просто по ним гуляла, читала информацию и даже пыталась в чат ходить, но быстро разочаровалась, там сплошная "зелень" тусуется и разговоры те же(бабки,бабы,шмотки и т.д.)
"Зелень" не в смысле молодости, а в смысле глупости.
Лепрозорий заинтересовал названием и примечанием одновременно. С удовольствием пообщаюсь с интересными людьми. Хотя конечно интернет -это скорее невыход, а вход - застрянешь надолго.
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....