русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Это сладкое слово "месть"

08.11.09 21:04
Re: Это сладкое слово "месть"

Freq старожил
in Antwort arvik 08.11.09 17:42
[citata]-а вы що з украины,чи що??[/citata]
А як же? С ЮА ..UA
В ответ на:
и звидки?не з полисся? чи з закарпатщыны?.

з вильного миста Черкассы.
В ответ на:
А с оружием правильно-достал-стреляй,а лучше всего "уличная школа выживания" и никакого оружия.....

Ох вы мне напомнили осень 86 года, я тогда студентом был и за всё интэрэсное я остался на улице (с квартиры выселили, а ж гордый типа не верь-не бойся-не проси) так я в один из ночей после пар , кина и ужина умостился в переулке на лавке перекемарить до утра (до занятий), блин ближе к полуночи меня разбудил плач и безумные крики...а это буквально в 5-7 шагах толпа дралась с цепочками и кастетами, хруст костей хорошо был слышен в осеннюю ночь. Я себе тихонько лежу пытаясь хоть как-то вздремнуть ...вдруг крики устаканились и кто-то подходит и спрашивает
-А ты шо тут валяешься, болеешь чи шо?
Я нагло но честно с досадой отвечаю-Я пытаюсь уснуть, но в таком шуме разве это реально? Мой раздосованый ответ спас меня от больницы как пациента, (на утро надо было идти туда на практику) короче хохот был от этой толпы из человека 7 на весь квартал....то были у нас войны районов ...а я был не при делах, недели 6-7 я жил в том городе. Я потом ещё несколько дней был бомжом ну отсыпался подальше от города на пляже...
Так к чему я это.."уличная школа выживания" она самая разная

Sprung zu