Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Это сладкое слово "месть"

04.11.09 17:51
Re: Это сладкое слово

Freq старожил
в ответ Phoenix 31.10.09 20:59, Последний раз изменено 04.11.09 18:00 (Freq)
В ответ на:
Это распространённое мнение, но на деле всё обстоит несколько иначе - именно готовность к безграничной эскалации конфликта в большинстве случаев помогает его быстро погасить.

Я ещё раз перечитал ваш пост и пытался вспомнить всё что связано с вашим мнением и однако всё-ж категорически с вами не согласен Моё суждение чисто практическое относящееся к моему опыту..по жизни не зачем мне было эскалация конфликта с заведомо слабым противником, а со стольными в борьбе за сиюминутную доминацию необходимо было применять все возможные методы доминирования и ошибка в выборе методов могли губительно повлиять на мою жизнь...эскалация проблемы с неизвестным противником крайне опасна.............надеюсь вы понимаете свою ошибку холерика, лучше уйти от проблемы чем его разрешать..это дешевле, разумеется если в конфликте ничего личного Что касаемо меня лично, то я знал людей с готовностью к безграничной эскалации конфликта, на деле же они получив равноценный ответ проигрывали. Это напоминает две машины едущих друг против друга на скорости очень забавное дело

Перейти на