Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Это сладкое слово "месть"

01.11.09 12:04
Re: Это сладкое слово "месть"

arvik старожил
arvik
в ответ Xarlan 31.10.09 23:42
В ответ на:
вы называете это чувство гнусным???
ноу коммент.
-гнусным -потому что оно подразумевает поднятие на поверхность самых низменных чувств "человека мстящего",человек заранее знает,что противник выйдет из подъезда безоружным-расслабленным,а вы ему по башке монтировкой....,вот этим месть и плоха,что она основана на низменных порывах.(мстящий пока не осуществит свою задумку-будет раз по десять на дню проигрывать и переживать ситуацию ,и наслаждаться картинкой,как обидчик увидев мстителя и монтировку- вздрогнет вспомнит(ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО БЫ ОН ЗНАЛ,КТО ЕГО И ЗА ЧТО) и падёт сраженный(ведь медлить нельзя,а то он не поймёт,что это месть и окажет сопротивление!)
забросьте вы свой толковый словарь,лучше почитайте биографии тех,кто их пишет и перерабатывает(например прочитайте про ДАЛЯ ,да после его биографии-вам захочется помыть руки,а не цитировать)
-как вы пишите "-в вашем возрасте" уже можно и оторваться от "первоисточников".
слова!-это часто красиво-устав,клятва солдата-написана тоже патриотически и красиво,а на самом деле-во имя державы-мародёрство,насилие,....-каждый по своему понимает как нужно защищать державу.чего только стоит инструкция "для дяди СТЁПЫ" и........ менты на самом деле
рассуждать можно на любую тему по которой у вас есть собственное мнение-исходя из жизненного опыта и привитой вам морали,а не по гуглам и энциклопедиям.(на заборе тоже написано...,а присмотрелся-доска как доска).
Phoenix с анонимщиками нужно не бороться,а не обращать на тих внимание(тогда они сами вымрут-невзирая на свои потребности),и где гарантия,что используя свои аналитические рассуждения вы накажете того самого,а не другого (может получится"ковровая бомбардировка ),а наказание не заставит долго ждать-его накажет провидение(это не кукла вуду истыканная иголками!!!) и вы это узнаете одним из первых-посмотрели в окно-сосед подвернул ногу-значит он родимый(возможны варианты..)
есть очень много истин ставшими классикой"что бы убить дракона-нужно самому стать драконом"--...ну и что потом с собой делать?
правильно учит Кофуций
ЕСЛИ ВАС РАССТРОИЛИ И ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КТО-СЯДЬТЕ У РЕКИ И ТРУП ВАШЕГО ВРАГА ПРОПЛЫВЕТ МИМО ВАС"-"в японском варианте-"пронесут мимо вас"
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Перейти на