русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Это сладкое слово "месть"

31.10.09 21:40
Re: Это сладкое слово "месть"

arvik старожил
arvik
in Antwort Phoenix 31.10.09 21:15
терроризм ,в котором такую большую роль сыграли СМИ-есть та самая месть труса,которому уже нечего терять(это я о поясе шахида),а вообще просто мусульманская религия самая молодая из основополагающих и она следуя истории борется за себя-такое своеобразное миссионерство(вспомните крестовые походы в иудею..)
терроризм еще очень близок к шантажу- бороться с ним цивилизованными методами бессмысленно-следует перекрыть все!!!финансовые потоки(но чиновник слаб-берёт взятки),и запретить СМИ и ПРОВАЙДЕРАМ "РЕКЛАМИРОВАТЬ ВЗРЫВЫ СПРОВОЦИРОВАННЫЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ-какой смысл ,что нибудь взрывать если об этом никто не узнает и никто не заплатит!?
воевать с любым народом бесполезно,гуманитарка тоже не спасёт,а вот взять под контроль торговлю оружием,но опять же чиновник слаб и лобирует торговцев оружием.если гдето воюют-значит это кому то очень нужно-вспомните чечню...т.е весь мир повторяет триединую задачу коммунистов-начинать надо не с эллектрификции всей страны,а с воспитания НОВОГО ЧЕЛОВЕКА(С ПОНЯТИЕМ ЧЕСТИ И ДЕРЖАВНОСТИ)
но я отвлёкся от темы мести,а на эту тему я уже высказал своё мнение и навряд ли я его изменю -зло должно быть наказано и немедленно......расчет не отходя от кассы.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Sprung zu