Login
Это сладкое слово "месть"
1755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Xarlan 31.10.09 19:29
В ответ на:
поясню лично вам - мстить можно лицу или группе лиц.и уж не за попадание в аварию по неосторожности.
-а почему им надо мстить,а не ответить сразу?поясню лично вам - мстить можно лицу или группе лиц.и уж не за попадание в аварию по неосторожности.
а государству вы не собираетесь мстить -потому,что оно заведомо сильнее вас)
противостояние-это когда друг против друга с известными намерениями(экономическое уничтожение противника это тоже противостояние,может даже в ответ на обиду,но не забудьте сказать-что "я с вами не согласен и объявляю вам войну"
а всё остальное позёрство и трусость
"я не говорил о неосторожности-он вас подрезал-сорвал вам свидание ,поломал все планы-но вы же ему не мстите не разбиваете ему машину камнем и лицо заодно,а предпочитаете спокойно получить деньги.
если вы будете идти с девушкой и покажетесь лёгкой добычей 3 хулиганам и они обидят вашу спутницу-вы что будете делать -вступите в неравную драку,возможно обрекая себя на поражение,или потом будете им мстить(где вы их найдёте)-не нужно откладывать на завтра-то что можно сделать послезавтра-девиз мстителей
я уже раньше писал свое мнение по этому поводу-можете посмотреть если вам оно интересно,а то я кажется уже повторяюсь-чего не хотелось бы....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить