Login
Worse?
293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что, хуже вас, да? Думаете, она в эти моменты похожа на дракона, на тигра в клетке? ни на кого она не похожа.. Никогда не была ни на кого похожа.. никто она. Думаете, не знаю? не слышала, не видела? Вам стыдно читать про мои психозы? Что тогда? Да, я сумасшедшая, да. Успокоились? Да, я не блондинка, и обхват груди у меня не 95 см. Возгордились? Да, я дура. Ткнули себя пальцем в грудь:"Я же говорил?!" Вот и прекрасно. Что дальше? Надоело, да? ничего нового, все по старому, все одно и то же..Убейте меня. легко и просто. Что, совести боитесь? Я не боюсь. я мопгу убить из вас кого угодно. Дайте мне оружие, я убью, кого скажите. Тогда я смогу убить себя.
Не верите? ну и не надо. В самом деле, кому это надо? Кому нужна она? вот скажите, только честно, кому-нибудь из вас я нужна? Ладно, не отвечайте, знаю..Ни-ко-му. Слово-то звонкое какое..Никому, никому, никому...ха-ха-ха...давайте спалим труп, чтобы он не вонял. Никому..Ветка стучит в окно: ни, ко, му...Руки об нее марать не хочется? Знаете что, у меня предложение: позвоните мне и скажите мне все, что вы обо мне думаете. Не напишите, а позвоните. И скажите, какая я дура, какая я уродина, какая я сумасшедшая. А, Никбаум? слабо тебе сказать мне это вслух?.. Никому..слово летает над головой, падает, хочет задавить. Ни-ко-му..что может быть хуже? <what can be worse? who can be worse?> Не подходите ко мне, иначе заразитесь.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"