Вход на сайт
Это сладкое слово "месть"
1755 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maikop 25.09.09 13:22
что бы не нажраться "дерьма на шару"
ибо амбиции и обида где то рядом ходят!-предпочитаю что бы"мстило" проведение
.
ну а глаз за глаз(в смысле дали в морду-ответил,или попытались облажать -облажал интеллигентно в ответ!)-это нормально-это не месть.
Месть вынашивают,ждут момента...и всё это от собственного бессилия.
В жизни нужно уметь держать удар и тут же отвечать адекватно..-желательно не давая себя "обидеть",а еще наверное можно обидется на очень близкого человека....,но обычно близких быстро прощаешь и в этой ситуации думаешь о чем угодно,только не о мести
месть-не есть хорошо(и какие уж тут положительные эмоции)
а для мстючих наверное бы подошел слоган-"я не злопамятный,я простой злой и у меня хорошая память"
ну а глаз за глаз(в смысле дали в морду-ответил,или попытались облажать -облажал интеллигентно в ответ!)-это нормально-это не месть.
Месть вынашивают,ждут момента...и всё это от собственного бессилия.
В жизни нужно уметь держать удар и тут же отвечать адекватно..-желательно не давая себя "обидеть",а еще наверное можно обидется на очень близкого человека....,но обычно близких быстро прощаешь и в этой ситуации думаешь о чем угодно,только не о мести
месть-не есть хорошо(и какие уж тут положительные эмоции)
а для мстючих наверное бы подошел слоган-"я не злопамятный,я простой злой и у меня хорошая память"
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить