Login
Fizikam
794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Observer2001 25.04.02 11:27
Ну скомпилировал - ет да, хотя , в общем то, по моему мат.описание и даже похожие идеи уже и до него были, но ... ну да ладно, подробносртей не помню, я тогда сам в отпуск ездил, посему со стариком Албертом не дискутировал на ету тему.
А так , лично я бы не мог бы выделть какое то однозначное мнение на этот счет, кому и зачем это нужно, зачем все или не все знать и т.д. и т.п.. Может когда то моя электрослабая модель в атомной физике и станет применима, как обычная уже квантовая механика сейчас, не знаю, я думаю, что люди , открывавшие какие то законы, мало думали о том, кому и когда это будет нужно ( в науке) . У инженеров в этом плане проще, да и денег побольше!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
А так , лично я бы не мог бы выделть какое то однозначное мнение на этот счет, кому и зачем это нужно, зачем все или не все знать и т.д. и т.п.. Может когда то моя электрослабая модель в атомной физике и станет применима, как обычная уже квантовая механика сейчас, не знаю, я думаю, что люди , открывавшие какие то законы, мало думали о том, кому и когда это будет нужно ( в науке) . У инженеров в этом плане проще, да и денег побольше!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>