русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Взаимовежливость или Воспитанность ..., взаимопомощь и отзывчивость

16.09.09 12:25
Re: Взаимовежливость или Воспитанность ..., взаимопомощь и отзывчивость

tomastar завсегдатай
tomastar
В ответ на:
ой не знаю, может мой еще просто морально не дорос, но пока у него четкая установка что он ни пить ни курить не будет. Хотя папа курит как паровоз.
И со спиртным интересно получается. Мне родители впервые в 11 лет поставили шампанское на день рождения. Так я своему тоже предложила, подумала вдруг ему любопытно. Он внимательно этикетку изучил, увидел процент содержания алкоголя и сказал, что не будет такое пить, так как не хочет выглядеть идиотом.
Интересно, что никто из нашей семьи никакой разъяснительной работы с дитятей не проводил. Я пыталась допытаться, где почерпнул такие убеждения - молчит как рыба об лед.

У меня в детстве точно такая же установка была насчет употребления алкоголя. Когда мы с моими братьями были маленькими, а родители соотвественно молодыми, у нас дома время от времени бывали гости, компаниями целыми. Они естественно выпивали. Мы за ними тщательно наблюдали и прикалывались над ними - т.к. ясно видели, какими они становятся глупыми и смешными, когда выпившие. Прям дурачки какие-то...))) Совершенно мы кароче не понимали, зачем люди пьют и сознательно т.о. заставляют над собой смеяться))
А вот как Вы думаете, зачем люди выпивают, становясь после этого такими мутными и смешными со стороны?

Sprung zu