Login
Список негативных/прикольных привычек наших муженьков.
1890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 27.08.09 12:31
В ответ на:
в японской культуре женам не принято критиковать мужей.
ни одной японке не придет в голову рассказывать другой,
какой у нее муж неряха или ряха...
это как будто себя лажать
в японской культуре женам не принято критиковать мужей.
ни одной японке не придет в голову рассказывать другой,
какой у нее муж неряха или ряха...
это как будто себя лажать
очень кстати здраво. Я с такой позицией идеалогически согласна
и... все равно не могу удержаться
1 - Курит. Много. Пепел стряхивает, только когда видит что он уже изгибается и начинает падать с сигареты. До пепельницы донести естественно не успевает, но чтобы я не заметила не ругалась, всегда старательно растирает упавшую кучку носком ботинка.
2 - Ужинать предпочитает всегда в одно и то же время. А именно - когда я гашу свет и закрываю глаза, но еще не уснула, чтобы не стыдно было с постели поднять любимую жену. Но я теперь тоже наловчилась, сразу же начинаю мерно дышать, притворяясь спящей. Тогда он уже сам понуро тащится в кухню и что-то себе разогревает. А когда из кухни начинают доноситься запахи, то тут я внезапно просыпаюсь и сонным таким голосом: "и мне захвати" В результате имеем ужин в постель.
3 - Милостиво дозволяет прибираться в его кабинете, но так чтобы все вещи оставались на тех местах, где он их положил. Ну типа флешка - в вазе для фруктов, расческа - на принтере и тп
А когда мы жили еще в России, в его рабочем кабинете (но уже не дома, а прям на работе) над креслом на стене висели скрещенные кирка и маленькие такие огородные грабельки. Для устрашения подчиненных, надо полагать.
Нет такого закона, чтобы в природе чего-либо не было (с) БГ