Login
форум - эа болезнь, трата времени или оскудение интеллекта?
2251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kolombina. 01.09.09 12:40
В ответ на:
просто так есть скушно
я ещё и телевизор за едой смотрю
просто так есть скушно
я ещё и телевизор за едой смотрю
что в тарелке-совсем не интересует?конечно-"когда я ем я глух и нем"-это тоже из маминых пёрлов(в том числе и моей),но за обеденным столом предпочитаю общение(редко питаюсь в гордом одиночестве)
В ответ на:
вы знаете кто такая Коломбина?
в профиле фотография другая
вы знаете кто такая Коломбина?
в профиле фотография другая
нет я плохо знаком с героями итальянского эпоса-это больше из цикла-"плебос всё схавает"-не люблю актёрства без вживания в роль,но раньше мольера (наверное потому что он француз!) смотрел с удовольствием!,но буратино всё равно нравился больше пинокио..
а вообще я имел ввиду вашу взгруснувшую аваторку(очень сложный набор слов-вечно путаю

ну как я выкрутился

В ответ на:
я из разных кусочков
я из разных кусочков
это называется-разносторонняя личность,кто то же соберёт эту мозаику,если вам не под силу

а "разные кусочки"-это что то из мясного отдела-грудинка,голяшка ,сердце и всяческие потроха

В ответ на:
нормальный рассказ на час
нормальный рассказ на час
за час я обычно детективы читаю,а отдыхающие рассказы читаю под настроение
очень быстро прочитал"старик и море"-о чем жалею,но больше взять в руки почитать не могу и ..не хочу наверное-пока не понял,что то мешает....
В ответ на:
в дурацкой шляпе я хожу по улице
раньше носила фуражечку Жириновского
мама говорит, что у меня взгляд какой не такой
глаза прятать надо
в дурацкой шляпе я хожу по улице
раньше носила фуражечку Жириновского
мама говорит, что у меня взгляд какой не такой
глаза прятать надо
фуражечка ЖИРИНОВСКОГО-это уже диагноз,но как я понял вы сменили имидж-маму надо слушаться!
" глаза-зеркало души"-если шальные-хорошо,если зрачки большие-к окулисту или наркологу(извините),если маленькие-злючка,
взгляд ни такой!....... у любого будет взгляд не адеквантый,если он попробует из за козырька посмотреть на окружающий мир....,еще так улитки смотрят,но вы же не улитка-вы же интриганка из муз комедии

смотрите людям в глаза-привыкнут и маму порадуете

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить