Вход на сайт
форум - эа болезнь, трата времени или оскудение интеллекта?
2251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kolombina. 30.08.09 19:56
добрый вечер!
я считаю лишним отвечать на все поставленные вопросы-мне кажется вы сами на них уже ответили.
одно могу сказать-читать за едой вредно
,от трапезы нужно получать удовольствие.
как себя позиционируешь так ты себя и чувствуешь,вот например вы пытаетесь соответствовать своему нику-смените его на что нибудь весёленькое типа ситчика и...сразу появятся оттенки в жизни и изменится вектор или заведите несколько ников(если вы еще этого не сделали
-хотя я предпочитаю общаться с целостными натурами,которые не делят себя на ники по интересам,даже если это ложь во благо)
перестаньте себя виртуально уничижать,а то это может перейти в реальность-попытайтесь читать-то что вам нравится в данный момент(я например читаю сейчас бредбери"вино из одуванчиков"и получаю нужный мне настрой,хоть книжка то по сути детская!)
и...снимите эту дурацкую шляпу-не видно глаз и того,что в них отражается
я считаю лишним отвечать на все поставленные вопросы-мне кажется вы сами на них уже ответили.
одно могу сказать-читать за едой вредно

как себя позиционируешь так ты себя и чувствуешь,вот например вы пытаетесь соответствовать своему нику-смените его на что нибудь весёленькое типа ситчика и...сразу появятся оттенки в жизни и изменится вектор или заведите несколько ников(если вы еще этого не сделали

перестаньте себя виртуально уничижать,а то это может перейти в реальность-попытайтесь читать-то что вам нравится в данный момент(я например читаю сейчас бредбери"вино из одуванчиков"и получаю нужный мне настрой,хоть книжка то по сути детская!)
и...снимите эту дурацкую шляпу-не видно глаз и того,что в них отражается

Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить