Login
Взаимовежливость или Воспитанность ..., взаимопомощь и отзывчивость
618 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort veronaP 23.08.09 18:16
В ответ на:
Почему в наше время, если уступил место в общественном транспорте беременной женщине или пожилому человеку-это вызывает недоумение у других, рядом сидящих, людей или приравнивается к Геройскому поступку?
Почему в наше время, если уступил место в общественном транспорте беременной женщине или пожилому человеку-это вызывает недоумение у других, рядом сидящих, людей или приравнивается к Геройскому поступку?
Меня это страшно возмущает.На автобусах езжу не часто,но если попадаешь в Шульбус,то это катастрофа.Я уж не говорю как они между собой общаются,это что-то!Последний раз мальчишку лет 8 довели до слёз два оболтуса чуть по-старше.Один из них орал на весь автобус,что его мать хуре и работает в"Пуфе",другой подходил сзади и давал ему подзатыльники так,что тот лбом бился об стекло, со стороны водителя, естественно, никакой реакции, ему надо за дорогой смотреть,взрослые делали вид,что ничего не слышат.Я уже не выдержала, подошла к мальчику сидящему возле того мальчишки и попросила сним поменяться местами,что он на удивление зделал,а я демонстративно села около мальца,после чего оскорбления и подзатыльники прекратились.Или соплячки сидят, на соседнее сидение ставят свой портфель, а тебе некуда сесть, я так же подошла к девочке,сказала что я заплатила за билет и хотела бы сесть.Надо было видеть недоуменее на её лице.