Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Рокеры и попса

15.01.04 13:29
Re: Рокеры и попса

Shурик Ансельм Кентерберийский
Ну хорошо. Я имел в виду ту саму когорту, что, например, заполняет эфиры центральных каналов своими сборными концертами, звучит в эфире "Русского радио" и засоряет эфир благодаря бесчисленному количеству локальных станций в провинции. Последнее впечатление - новогодняя "Песня-2003". Ни идей, ни музыки, плоский дешевый звук. Старенький дирижер, которого зачем-то заставили махать палочкой под плейбэк, в котором и так-то - всего один включенный в розетку синтезатор. Просто пошло. Засветились на экране, чтобы потом вновь ринуться на периферию подобно тараканам - делать единственное, что они умеют: "чесать" провинцию под фанеру. То же самое было и год назад, и два, и восемь. Даже те из них, кто обладает исполнительскими данными, уже деградировали, коррумпированые бандитской продюсерской системой, где жесткие правила просто не оставляют времени на такую вещь, как творчество. Но их хавают. Страна большая, ночи темные, а по ящику - все те же. Интересно глянуть на живого.
Я, кстати, не рокер. У меня самые разнообразные интересы, в том числе и российские коллективы, которые попадают под определние "поп-группа", но все же оказываются по другую сторону баррикад.

Перейти на