Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Не оригинально

12.08.09 09:31
Re: Не оригинально

tomastar посетитель
tomastar
в ответ arvik 12.08.09 00:12
В ответ на:
добрый вечер!вы так быстро "раздали всем сестрам по серьгам",что даже сложно уловить ваше собственное мнение(или у вас позиция "вечного оппонента"-осторожно!-это путь к" воинствующему невежеству").
а по поводу поиска смысла жизни вообще!!!-это к химикам-у них всё по полочкам-жизнь белковых тел и прочая химия любви-всё конкретно и радость и печаль-всё в формулах и все наши чувства не более чем химическая реакция...,но ведь мы все индивиДумы?! и этим пытаемся гордится,а цели поставленные и выполненные(не важно доросли вы сами до каблуков или выучились и достигли чего то в науке)-это просто этапы большого пути,а не цель в жизни-если человек мне сообщит о своей цели в жизни(тем более выполнимой!)-я сочту его как минимум неинтересным собеседником,а как максимум-с психическими отклонениями..
и....этика спора не предполагает переход на личности-а то диспут может перерасти в базарную склоку,чего никому не хотелось бы...
если у вас есть собственное мнение отличное от других-сформулируйте его и поделитесь со всеми-все будут рады еще одной грани непознанного.
с творческим приветом

А Вы ролик мною выложенный смотрели? По-моему там все предельно ясно, и мое мнение можно вполне легко уловить;)

Перейти на