Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Рокеры и попса

15.01.04 11:21
Рокеры и попса

ogurchik2003 гость
Сидим мы значит тихонько любимые сериалы обсуждаем. Тут заходит едакий Лекарь и давай тонко (как ему казалось, а насамом деле как слон в посудной лавке) подкалывать любителей бразильских сериалов. В том смысле, что бразильские сериалы удел тупых. Лекаря потерли (он наверное и не понял за что). Но не в этом дело. Это только история о том, что меня натолкнуло на идею начать этот топик.
а поговорить я хочу о рокерах. Есть такие луди которя не только (и не столько) любят рок, сколько любят поругать попсу. Типа попса удел тупых. И что характерно: поклонникам попсы совершенно не интересен рок и рокеры. Поклонники попсы не будут приставать к рокерам с обьяснениями о том какая лажа этот рок. Не один попсовый певец не будет воевать с роком как с явлением. Лидер борьбы рока с попсой это Шевчук. Сколько себя помню он все ноет, что попса заполонила все. Песни типа "Фонограмщик" пишет, где высмеивает (как ему кажется, а насамом деле выставляет свои комплексы напоказ). И с Киркоровым, как с представителем попсы подрался. Естественно не все рокеры таковы. Но есть среди них едакие воинствующие личности, которые хотят навязать всем вокруг их вкусы.
Мнения?

Перейти на