Вход на сайт
samoe dno
563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
И все глубже, глубже..засасывает в песок и ил.. До какой же степени я опустилась! Кто мне теперь сможет (захочет) помочь? А ведь хочется крикнуть "Помогите же мне кто-нибудь!" Готова в ногах валяться, лишь бы вытащили меня из этого депрессняка, лишь бы снова оказаться на берегу.. Я много теперь ненавижу..я не люблю зеркала, я ненавижу розы..красные розы. Мне их не жалко, я их ненавижу.. Я боюсь их. Боюсь больше, чем смерти. Каково жить вдали от всех? Вдали от всего, как за решеткой.. Одна, совсем одна, кому нужна старая тряпка, кому нужна эта израненная душа? А мне так нужен кто-нибудь живой.. Кто-нибудь, кто бы дал мне силы жить. Кто бы забрал у меня из рук лезвие, кто бы дал желание идти вперед..
Этого уже не случится? я до того всем опротивела, я как плесень. Я одна в своем темном углу, меня можно только извести. так помогите же мне кто-нибудь! Мои откровения глупы. Но мне тяжело. Мне очень тяжело идти дальше, сделать хоть шаг к рассвету, хоть на милиметр приблизиться к настоящзей жизни, к здоровой душе.. К людям, научиться не бояться людей, снова научиться любить, верить..
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста..
Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"