Вход на сайт
На грани разрыва.
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nogard 14.01.04 14:46
... неужели есть такие, которые поступают в угоду не себе, а в угоду тем, у кого может сложиться другое мнение..?
Да, не в угоду! И не другое мнение, а дурное
Чувствуете разницу?
Проанализируйте, как Вы ведете себя один и как в присутствии кого либо. Вольно или невольно мы считаемся с мнением других, создавая о себе то или иное впечатление. Нам нравится когда нас хвалят и огорчаемся если осуждают. Есть два тебя: ты в собственных глазах и ты в глазах других.
И это не одно и то же и это Все тоже ты!
И когда кто-то говорит "Мне плевать!" Я ему не верю. Хороши мы и плохи только относительно кого-то, кто нас окружает. Вот если вы на необитаемом острове тогда да, можно плевать!
почему же в личке у Вас так пустынно?!
Ù Вас явная склонность к количеству, а не к качеству
Почему? Ой, (посмотрела личку) Вынужденна извиниться!
Я не Вашу личку имела в виду!
Да, не в угоду! И не другое мнение, а дурное

Проанализируйте, как Вы ведете себя один и как в присутствии кого либо. Вольно или невольно мы считаемся с мнением других, создавая о себе то или иное впечатление. Нам нравится когда нас хвалят и огорчаемся если осуждают. Есть два тебя: ты в собственных глазах и ты в глазах других.
И это не одно и то же и это Все тоже ты!
И когда кто-то говорит "Мне плевать!" Я ему не верю. Хороши мы и плохи только относительно кого-то, кто нас окружает. Вот если вы на необитаемом острове тогда да, можно плевать!

почему же в личке у Вас так пустынно?!
Ù Вас явная склонность к количеству, а не к качеству
Почему? Ой, (посмотрела личку) Вынужденна извиниться!

Я не Вашу личку имела в виду!