Вход на сайт
А почему у сказки нет продолжения?
309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jacob2003 посетитель
в ответ Erle 09.01.04 15:48
Не в бровь - а в глаз!
А ведь в Эзотерике все равны!Есть Эзотерическая часть(в любых религиозных направлениях),а есть Экзотерическая!(Например-Эзотерическое Богословие в Христианстве.Суфизм-в Мусульманстве!)
Так вот,в Сакральном,Эзотерическом Христианстве,точно такие же"предписания"как и в Даосизме,Йоге,Суфизме и др....не буду продолжать,а то"умники-эксперты"побьют меня алегорическими камнями!
ИЗБЕГАЙ КРАЙНОСТЕЙ(Мандала ИНЬ - ЯН...Ч╦рное в белом и белое в ч╦рном...нет"добра"без"зла"...нет"зла"без"добра"...ой,звиняюсь,звиняюсь,но мы уже"вторглись"во владения Великой Матери,Богини Кали...а это как минимум Тантра,Дзогчен или Агхора...видишь и тут вс╦ одинаково...и не страшно,что Кали танцует на черепах и в одной руке держит меч,а в другой отрубленную голову-это опять же,АЛЕГОРИЯ уничтожения ИЛЛЮЗИЙ!)
Если обратила внимание-я написал,что интересуюсь Даосизмом...поклонник его!У меня алегорический ЛОТОС и КРЕСТ(Даосизм и Христианство...они очень близки,хотя многим может показаться,что и вовсе ничего общего нет!)
Я стараюсь"идти срединным пут╦м",но не всегда это получается-мы же жив╦м в миру и мы...живые люди!
Шажочек за шажочком(и никаких КРАЙНОСТЕЙ)Например-я полный Веги...но я же не сразу стал таким!И т.д.и т.п.
Как вспомню,каким я был десять лет назад...ОХ,лучше и не вспоминать!-Дорогу осилит ИДУЩИЙ!-Нельзя идти впер╦д,пятясь назад!(вот поэтому я и избегаю Хамства...а раньше не избегал!)