Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

как работать с хамкой??

02.07.09 08:25
Re: как работать с хамкой??

Eno Tekki посетитель
в ответ tanja40 01.07.09 16:28
А у нас на каждой планерке наш шеф ищет ╚козла отпущения╩ и ╚отрывается╩ на нем по полной программе. Чего только не услышишь об этом человеке, которого еще на прошлой неделе босс всем ставил в пример: и плохо работает, и у отдела худшие показатели, и одет он не так, и машина у него слишком дорогая для работника его ранга, и кофе слишком много пьёт на рабочем месте.
К счастью для сегодняшнего ╚козла отпущения╩ на завтрашней планерке на его месте будет совершенно другой работник.
Говорят, что работа √ это еще не вся наша жизнь, а лишь ее часть. Если она не дает вам морального удовлетворения, относитесь к ней как к средству зарабатывать себе на жизнь. Вдохновляйтесь предстоящими зарплатой и авансом. В каждой профессии и на каждом месте работы есть свои издержки. Крик начальника √ один из них. Если все остальное вас устраивает (в частности, зарплата), относитесь к работе проще.
Но мне вышесказанное правда не помогает У меня повышенное чувство справедливости. Считаю, что нечего на меня орать, если я не виновата. Это заставляет меня "искать правды", то есть увольнятся и находить новое место работы, где более справедливый руководитель и не кричит только потому, что не может сдерживать свои эмоции.

Перейти на