Вход на сайт
толстовские страсти
350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
asasel* знакомое лицо
в ответ mylight 05.01.04 20:24
А о безвыходных ситуациях, именно о семейных неурядицах, толкающих под поезд... Сегодня...
И сегодня есть попытки самоубийства из-за несчастной любви.
Сестра моего одноклассника выпила уксус, вероятно не 6%, потому что спасали долго, отрезали большую часть желудка, насколько я знаю, следующих попыток самоубийства у нее не было.
Что Касается Анны Карениной, она не видела другого выхода, она потеряла все,
сына, положение в обществе - была вытолкнута из него, и самое главное, любовь, ради которой она всем пожертвовала, я думаю, я бы тоже на ее месте...хотя наверняка не под поезд.
Сейчас хоть и время другое, но люди попадают в ситуации, когда им кажется, что у них нет другого выхода...
И сегодня есть попытки самоубийства из-за несчастной любви.
Сестра моего одноклассника выпила уксус, вероятно не 6%, потому что спасали долго, отрезали большую часть желудка, насколько я знаю, следующих попыток самоубийства у нее не было.
Что Касается Анны Карениной, она не видела другого выхода, она потеряла все,
сына, положение в обществе - была вытолкнута из него, и самое главное, любовь, ради которой она всем пожертвовала, я думаю, я бы тоже на ее месте...хотя наверняка не под поезд.
Сейчас хоть и время другое, но люди попадают в ситуации, когда им кажется, что у них нет другого выхода...