Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

обращение к больным..

27.12.03 18:56
Re: обращение к больным..

Rusja' коренной житель
Rusja'
ах, медуся... и не болезнь это может быть вовсе,а так вирус типа гриппа или ещё какой позаразнее
только , если организм ослабленный и не борется и не сопротивляется ,чужеземным инфлюенциям всячески распространяемыми , иногда вполне дружественными элементами то иногда выздоровление затягивается , пациент , всё время возвращаять кишащую заразными палочками среду, ещё больше заражается через всевозможные , неконтролируемые модераторами, особенно здесь в Лепрозории, поцелуйчики ,распитие из общих стаканов, не содержащий спасительных градусов напитков (морковный сок) преносящихся даже через беззлобное подмигивание ...
ну в общем не мне тебе..
в общем иммунитет нарушается на какое-то время, и,если не принимать витаминов в зимнее время я, как заслуженный доктор прописываю горный воздух , для лучшей усвояемости (тьфу, что за слово)в горных районах, например,Альпах
короче , излечение иногда происходит , без особого желания пациента, как в случае якобы больной Белоснежки
в таком случае иногда посещение, совсем уже нежёлтых страниц докторами типа меня не противопоказанно, а даже приветствуется - и её вылечили и тебя вылечим

Перейти на