Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Объединяет ли нас интернет?

21.04.09 23:53
Re: Объединяет ли нас интернет?

Bera1 знакомое лицо
Bera1
Странная Вы девушка, я разве с Вами ругался? Я вам пытался обьяснить, что люди, потерявшие в этой войне близких, никогда её не забудут. А теперь укажите мне хоть один мой пост, где бы я не лестно отозвался о Германии. Наоборот, я утверждал, что если не нравится в Германии жить, то милости просим домой, на родину. Не знаю уж куда точно-Казахстан, Россия, Украина. А у Вас, как только вам не нравится тема, так сразу переход на национальность. С чего Вы взяли, что я еврей? У меня это в анкете написанно, или то, что я приехал из Украины говорит об этом? Вы тоже из Украины, хотя не языка, не культуру, не обычаев этого народа не знаете. Ну ладно, этот пожилой человек всех украинцев называет хохлами, ему кажется, что это остроумно, хотя я его уже один раз просил, не оскорбляйте весь народ, на Украине это звучит как оскорбление. И мне глубоко плевать, как говорят в Сибири, я говорю о том, что нельзя пренебрежительно отзываться о любом народе.Я ему ни разу не сказал, кацап, москаль, ..... да есть ещё масса определений для людей живущих в России. А то, что я на некоторых форумах отстаиваю свою честь, так что я могу сделать, если такая масса идиотов пишет в интернете, но если им не отвечать, то они считают, что они истина в последней инстанции. А чувство юмора у Вас, не знаю от долгой жизни в Германии( хотя и я тут уже более десяти лет) совсем стало заграничное.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на