русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

топтать Женщин..

25.03.02 19:29
Re: топтать Женщин..

alien2 вечно молодой, вечно пьяный
in Antwort AlfaViktor 25.03.02 19:10
Хммм, ну знаеш, я прожил в семе, где очень на виду была именно ревность , а не любовь , каковой там не было и быть не могло , и дальше - больше, я никогда не видел у ревнующих людей просто нормальных , уважительных к друг другу отношений, не говоря уже о любви, не знаю почему, но мне всякое проявление ревности как ко мне так и с моей стороны просто противно, т.к. или я люблю человека и верю ему или ... там уже нет никаких чувств.
А потом , мне кажется люди ревнуют, когда сами не уверены в своей верности другому, а если на так, то откуды у них мысли всякие берутся, ну а так ... спокойнее надо ко многим вещам относится.
Опять же из за чего, из за какой какой такой причины это чувство возникает ???? Знаеш, я когда жил со своей <ex> и когда она задерживалась на полночи, у меня не было ревностных чувств к ней, а был страх , что её просто грохнули по дороге ( Питер, знаеш же, не Дрезден) , а то что она могла быть с другим, ну это , в конце комцов её право как человека и её совесть , если на то пошло, если человек изменяет и чувствует себя нормально, то его уже не исправиш, а ревность твоя все равно ничему не поможет: Так что или я в подростковом возрасте наревновался или... .
А потом знаеш, я сам по опыту знаю, что не всегда ангел, так что требовать от кого то ангельского поведения права не имею . Хотя , если отношения прекрасные, а это всегда чувствуется, и ты любиш ЧЕЛОВЕКА и вериш ему , то повода не доверять по моему просто нет!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Sprung zu