Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...

17.12.03 10:58
Re: ведь мы живем для того, чтобы...

alakit Птица в объективе
alakit
А раньше как-то проще было √ в правое ухо шептал ангел, в левое √ ч╦рт. Один призывал, второй искушал. И никто не задумывался о сво╦м месте под этим Солнцем. И не мучился в поисках смысла жизни и других не мучил. И не одолевал Небеса дурацкими вопросами, что там за чертой, там дальше √ выше неба. А что там глубже √ глубже сознания, глубже подсознания┘
Кстати, самокопание - очень опасная вещь. Не советую!.. По собственному опыту знаю √ как только начинаю это копание в себе, сразу же физически ощущаю, что мо╦ сознание упирается в стену (да, те самые рамки), что я достигла предела √ предела своего понимания. Такое впечатление, что у меня в голове поставлена заслонка.
Слушай, ты правильно мыслишь: хочется просто ехать┘ (Банально, но от себя не убежишь). Твое нутро требует перемен. Переключись с духовного на материальное. Мы же забываем, что мы не только духовны, но и материальны. Но не в вульгарном, нарицательном смысле потребителей материальный благ. Я в смысле ощущений┘ Мы же не потребители √ мы пользователи. И в нашей копилке миллион простых человеческих возможностей, миллион простых человеческих удовольствий, которые доступны каждому. Наверное, просто надо научиться их чувствовать.

...самое время мечтать... (с).

Перейти на