Login
Безразличие и другие чувства
249 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nogard 15.12.03 17:12, Zuletzt geändert 15.12.03 17:21 (ignis fatuus)
Да, действительно, не имелись ввиду люди, которые физически не могут знать о твоём существовании. Но вот есть такие, которые хоть и знают, что ты есть, что ты чувствуешь, дышишь... а всё равно через тебя переступают... Должна сразу оговориться - со мной такого никогда не случалось. Но у меня... какой-то врождённый страх перед этим. Всегда более всего было жалко людей, забытых обществом, старых матерей, о которых не помнять дети, собак, выгнанных хозяевами...
Не слишком ли я сентиментальна для этого мира? Хотя... если кто-то через меня переступит, то я-то его догнать смогу... и объясню, парой "ласковых" слов, что он не прав
Если, конечно, этот человек того стоит. Но это так... оптимистическую нотку попыталась внести. Неудачно.
Если честно, то я даже затрудняюсь ответить, что именно я имела ввиду.
. Вопрос был абстрактным. Хотелось узнать мнения. А то, что под словом "безразличие" люди понимают - неотемлемая часть их мнения (если не основная).
ушла в себя и не вернулась
Не слишком ли я сентиментальна для этого мира? Хотя... если кто-то через меня переступит, то я-то его догнать смогу... и объясню, парой "ласковых" слов, что он не прав

Если честно, то я даже затрудняюсь ответить, что именно я имела ввиду.

ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit