Login
ЗАЧИРЯ - словарь
1927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort derminator 26.02.02 15:50
а вот ещё открылась новая служба FreeSMS. вот здесь http://www.schramko.de/freesms/.
называется FreeSMS, но почему-то не бесплатно:
"Registrierung einmalig 5 Euro
1: bis 5 Nachrichten monatlich 6..."
а ещё у них очень трогательная реклама:
"Кто из нас не скучает по прошлому? Все мы.
Кто из нас не скучает по тем, кто остался ТАМ? Каждый из нас.
Кто из нас не хочет поговорить с ними? НИКТО."

"...Нам нельзя чувствовать смятение. Этот мир - жесток и по своему бездушен. И чтобы выжить - мы должны быть жестокими. В том числе и к своим родным ТАМ. Но мы - не такие. Мы - русские..."

"...И они скучают о нас..." типа - я за вами скучаю?

"...поскольку это происходит через, по большому счету, ПОСТОРОННЕГО человека, то все, что очень БОЛИТ - скрадывается за тщательно выверенным текстом. И тогда появляется возможность ЛЕГКОГО общения. Когда можно вкратце сказать новости, поздравить с праздником, пожелать успехов в каком-то начинании и много-много всего того, что делает общение людей ПРИЯТНЫМ. И при этом - ни ВЫ не забываете о НИХ, ни ОНИ не забывают о ВАС..."
на этом месте я уже перестал смеяться и начал плакать.
"...За возможность ТАКОГО общения МЫ все готовы заплатить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Но это не надо..."
и мне не надо.
такого идиотизма я за пределами форумов давно не встречал. но я, в общем-то, и не ищу...
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
называется FreeSMS, но почему-то не бесплатно:
"Registrierung einmalig 5 Euro
1: bis 5 Nachrichten monatlich 6..."
а ещё у них очень трогательная реклама:
"Кто из нас не скучает по прошлому? Все мы.
Кто из нас не скучает по тем, кто остался ТАМ? Каждый из нас.
Кто из нас не хочет поговорить с ними? НИКТО."

"...Нам нельзя чувствовать смятение. Этот мир - жесток и по своему бездушен. И чтобы выжить - мы должны быть жестокими. В том числе и к своим родным ТАМ. Но мы - не такие. Мы - русские..."

"...И они скучают о нас..." типа - я за вами скучаю?

"...поскольку это происходит через, по большому счету, ПОСТОРОННЕГО человека, то все, что очень БОЛИТ - скрадывается за тщательно выверенным текстом. И тогда появляется возможность ЛЕГКОГО общения. Когда можно вкратце сказать новости, поздравить с праздником, пожелать успехов в каком-то начинании и много-много всего того, что делает общение людей ПРИЯТНЫМ. И при этом - ни ВЫ не забываете о НИХ, ни ОНИ не забывают о ВАС..."
на этом месте я уже перестал смеяться и начал плакать.
"...За возможность ТАКОГО общения МЫ все готовы заплатить ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.
Но это не надо..."
и мне не надо.
такого идиотизма я за пределами форумов давно не встречал. но я, в общем-то, и не ищу...
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью