Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

╚Если я такая легенда, то почему я так одинока?

17.03.09 14:48
Re: ╚Если я такая легенда, то почему я так одинока?

ax!ax! завсегдатай
в ответ Катрин 17.03.09 08:43, Последний раз изменено 17.03.09 16:33 (ax!ax!)
Ну, хорошо, где то отчасти Вы правы..Может, не Богом избраны, а природой, или космосом, или свыше..это так, образно..Пусть лучше будет , - призвание, смысл жизни, раствориться в профессии..это я имела ввиду. Да, безусловно талантливых и хороших учителей, врачей, инженеров очень много..и слава Богу, но тема была о женщинах актрисах, и сложившейся в связи с этим их судьбе, семейной жизни, женском счастье. Ведь творческая профессия ..это не так просто..если ты настоящий артист.Тут надо много сил и душевных и физических. Не зря говорят "сгорать в работе", на сцене, "сжигать самого себя", полностью отдаваться роли. И при этом..жертвуя семьей, своим личным временем, душевным спокойствием. И если фильм закончен,роль сыграна, но процесс творческий идет дальше, "сидит" еще прочно в голове, порой не отключиться! Идет анализ пережитого, что то додумывается..А это забирает много душевных сил, порой и совсем потрясения, нервные срывы.И это чисто поверхностный, так сказать, дилетантский взгляд. Наверное, все намного сложнее. Ведь это проблема многих актеров, новые роли, разьезды, неустроенность в быту. Это, конечно, в большей мере к нашим артистам относится. А если это еще и женщина..каждый муж хочет иметь дома заботливую жену, а не уставшую, с издерганными нервами актрису, домашнего уюта, детей. Ведь все это и на психике сказывается..притом, актеры люди чрезвычайно впечатлительные, ранимые..не от мира сего..Почитайте внимательно жизненные истории артистов, что ни судьба, то душевная драма..Вспомним хотя бы Мерилин Монро, как она снималась в своих последних фильмах, не обходилось и без психиатрических клиник в последствии. На мой взгляд, актерская профессия не только созидающая, но и разрушающая.

Перейти на