русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

╚Если я такая легенда, то почему я так одинока?

15.03.09 18:46
Re: ╚Если я такая легенда, то почему я так одинока?

ax!ax! завсегдатай
in Antwort Kelly2003 15.03.09 16:03, Zuletzt geändert 15.03.09 19:27 (ax!ax!)
Мы часто заблуждаемся, думая, что известные или публичные люди думают только о славе и деньгах, они такие же, как и мы, простые смертные. И часто за свой успех они платят очень большой ценой: растроенным здоровьем, разрушенным семейным счастьем..Вот пример из жизни моей любимой актрисы Одри Хепберн..только маленький период из ее жизни.. ее муж Мел Феррера бешено ревновал жену к ее успеху. Она же терпела его выпады и упреки, потому что считала мужчиной своей жизни. ╚Я понимаю, вздыхала Одри, как тяжело быть мужем мировой знаменитости и оставаться в ее тени на экране и в жизни. Поверьте, для меня карьера всегда была на втором месте. Главное это семья╩. Женское счастье. Одри решила оставить кино и посвятить себя сыну. Летом 1968 года она познакомилась с итальянским красавцем Андреа Дотти . От которого у актрисы родился второй сын! Она мечтала о том, чтобы Андреа чаще бывал дома с ней и детьми, а он предпочитал блистать в свете, где его видели с разными красотками. Про Дотти говорили, что он не может пропустить ни одной юбки. Одри поняла, что это конец, ее собственные ╚римские каникулы╩ закончились. Развод отнял у нее много времени и сил, но она не жалела о своем решении. Она снова стала сниматься в фильмах и блистать на светских приемах v по-прежнему красивая и необычайно элегантная в нарядах от Живанши, музой которого она была много-много лет. Все говорили о том, что эта женщина неподвластна времени. Ей было почти пятьдесят, когда судьба подарила ей семью, о которой она всегда мечтала. Роберт Уолдерс был талантливым продюсером, а по характеру v спокойным и мягким человеком. К тому же он оказался голландцем, пережившим вторую мировую войну в соседнем с Арнемом городке! Незадолго до знакомства с Одри Бобби остался вдовцом. Покойная супруга была старше Уолдерса на четверть века и оставила его далеко не бедным человеком. Роберта не волновала карьера, положение или деньги Одри ему была нужна она сама. Тихая и верная дружба лежала в основе их незарегистрированного союза. ╚Много лет я не могла позволить себе роскошь жить так, как хочу. А когда наконец обрела возможность делать то, что мне хочется, мои желания стали чрезвычайно скромными╩, признавалась она, высаживая ландыши в своем саду. Магия кино потеряла над ней свою силу. Теперь ее влекла более высокая и бескорыстная цель работа в ЮНИСЕФ и помощь обездоленным детям. Она не боялась посещать страны, в которых шли войны и свирепствовали эпидемии. Ее уговаривали ограничиться официальным визитом, но она ездила в больницы для бедных, в школы для сирот, приюты для бездомных. Одри старалась сделать так, чтобы каждому ребенку достался хотя бы кусок хлеба. Для этого ей никогда не было жаль ни сил, ни времени.
Но непосильные нагрузки сломили ее и без того некрепкий организм. Не обращая внимания на симптомы тяжелого недуга, Одри все время откладывала визит к врачу. Время было упущено. Операция, проведенная врачами лос-анджелесской клиники, не принесла результата. Больная Одри решила вернуться домой. ╚Мирное место╩ встретило ее тишиной и любимыми белыми ландышами. Здесь, в кругу семьи, она встретила последнее и, по ее словам, самое счастливое Рождество в ее жизни.

Sprung zu