Вход на сайт
Фильм после книги или наоборот?
480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bela Lugosi 10.12.03 11:06
"Я не совсем правильно выразился. Не "разжеван", а скорее "упрощен". А именно для американского зрителя. Для Вас то бишь. В смысле, что Вам нравятся голливудские фильмы."
Логика у Вас сильнейшая!
Если мне нравятся голливудские фильмы, то значит я американский зритель? Я германский зритель, вполне подходящий под название массовый
(масса у меня большая!!!!)
А на счет характеров хоббитов, то я и в книге не особо-то разглядела их характеры. Они вообще безхарктерные( на мой взгляд). Чем тише, тем лучше. Один Бильбо из ряда вон выходящее. Но топик вообщем-то не о Толкиене и "Властелине колец". Предлагаю прервать дискуссию, если Вы не против
Ich habe keine Furcht
Ich habe keine Angst
Ich habe keine Ahnung
Логика у Вас сильнейшая!
Если мне нравятся голливудские фильмы, то значит я американский зритель? Я германский зритель, вполне подходящий под название массовый

А на счет характеров хоббитов, то я и в книге не особо-то разглядела их характеры. Они вообще безхарктерные( на мой взгляд). Чем тише, тем лучше. Один Бильбо из ряда вон выходящее. Но топик вообщем-то не о Толкиене и "Властелине колец". Предлагаю прервать дискуссию, если Вы не против

Ich habe keine Furcht
Ich habe keine Angst
Ich habe keine Ahnung