Login
про злого Буша
994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Top4you прохожий
in Antwort Derheit 27.02.02 14:54
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.
Ты, слушай чо расскажу.Давно ето было ,лет 20 назад в глухой сибирской деревушке.
Как то раз обмывали мы с моим корешем Кирюхой Уздечкиным ,(потомственным
конюхом в двенадцатом колене) какое-то очень важное событие.То-ли очередная звезда
генсека,то-ли что другое,но это не важно. Важно то что он возьми, да и брякни мне с перепою.
Ты грит он мне,top4you , не бойся етих всех бандитов,насильников и политических
преступников,чего их бояться, а бойся тех, с молчаливого согласия которых совершают они
все свои неблагородные дела.Чего ето ему в пьянную башку влезло,понятия не имею, может водка была не свежая?
Дык я так его слова понял. Вот к примеру ежели какой негодяй насилует девушку,а она
молчаливо согласна, то и неча потом по милициям бегать.Так опяеь-же чего ее бояться-то.
Може кто объяснит неграмотному.