Вход на сайт
Когда умирают мечты...
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ivva 04.12.03 17:01
есть такой фильм "Королева бензоколонки".
на вопрос: "Что ж вы изменили мечте?" Людмила Добрый Вечер отвечает потрясающе просто : "Нет, просто мечту изменила".
мечты не умирают. на то они и мечты, чтобы жить в нас и поддерживать, когда кажется что вс╦ безад╦жно. мечта лишь можеть стать реальной, а может всегда оставаться только в мыслях. Мечта может измениться, но не умереть.
застревать в прошлом-вредно, даже опасно. жизнь будет похожа на существование. надо жить "Здесь и теперь".
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...
мечты не умирают. на то они и мечты, чтобы жить в нас и поддерживать, когда кажется что вс╦ безад╦жно. мечта лишь можеть стать реальной, а может всегда оставаться только в мыслях. Мечта может измениться, но не умереть.
застревать в прошлом-вредно, даже опасно. жизнь будет похожа на существование. надо жить "Здесь и теперь".
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!
голос разума, голос совести, голос крови... пойди, разбери что-нибудь в этом хоре...
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!