Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Признание в любви

03.12.03 05:12
Re: Признание в любви

Tess2003 прохожий
в ответ laada 29.11.03 18:38
[Мне почему то легко и комфортно в Лепрозории...Ребята, с вами просто душой отдыхаешь!]
Лада, я очень рада, что впервые попав на этот сайт, я начала знакомство "Лепрозорием" и именно с Вашего "Признания в любви". Первое впечатление--самое сильное, и позвольте им поделиться.
Этот форум--уникальный русскоязычный микрокосм. Его создание и присутствие на нем каждого из нас-- прямое доказательство того, что общение с близкими по духу, по культуре людьми-- это потребность человеческой души, не утолимая никакими суррогатами (как, например, успешное вживание в массовую иноязычную культуру или регулирование уровня серотонина с помощью витаминов и микроэлементов )
Мы все равно подсознательно тянемся к тем, кто слушал тех же бардов, смотрел те же фильмы, читал тех же авторов (Стругацких, например), что и мы сами, и так же страдал от советского чиновничьего хамства и мечтал о свободе-- а иначе не было бы сейчас этого форума! Поэтому я с Вами полностью согласна: заходя в Лепрозорий, люди подпитывают друг друга доброй энергией, искренним пожеланием добра. Это как бы виртуальный Ауровиль! И жалко, что в ДК (я почитала там кое-что сегодня) люди размениваются на мелкую грызню! "Давайте будем жить, друг другу потакая!"
Per aspera ad astra

Перейти на