Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Загнанная в депресняк

16.01.09 17:30
Re: Загнанная в депресняк

4erepaxa прохожий
4erepaxa
в ответ 4erepaxa 12.11.08 11:20
Добрый вечер.
Спасибо всем кто откликнулся.
Отвечаю тут не цитируя микого ,но постораюсь откомментировать Вас и себя.
Итак что имею на сег.день.
Работу искала с тем же рвением.
Результат-около 1,5 мес.работаю в Ферзандхауз Венц.
Аузхилфе на базис.Продолжаю писать бевербунги,действий собственно не прекращаю..
Не буду Вам описывать свои ощущения от сего места работы,т.к каждый из Вас сделает
свои различные выводы на мои текст.
Морального удовлетворения я абсолютно не получаю,но где то получаю внутреннее ощущение некой значимости от
самого осознания факта,что я работаю.
Проще говоря каждый пройденный день приносит долю страха,что я не на своем месте,
(и дело совершенно не в том,что я такой уж драгоценный бРУльянт)но как ни крути все таки начало.
Что касается семейного благополучия и" с жиру бешусь",это опять таки под каким углом смотреть.
Сколько людей-столько мнений.Я действительно Счастливый человек и не боюсь об этом говорить.
Муж,который звонит на день по нескольку раз,чтобы сказать насколько сильно он меня любит и ценит
(и даже после стольких лет совместной жизни накатывает волна и "в носу щиплеет"),сынок,который /красивый/умный/ласковый ребенок.
Наши совместные теплые вечера,разнообразные вылазки по выходным и все такое.
И вы знаете никогда ни у кого не замечала даже доли зависти,потому как я коммуникабельна со всеми,
могу найти подход в нужном для человека русле,дабы он не чувстовал в себе что то,что зависти подобно.
кстати,обычно сложно охарактеризовывать самих себя с позитивной стороны,но я как бы знаю свои ,так скажем сильные стороны(только не всегда они мне по жизни помогают)) и если могу писать о своих отрицательных качествах,значит и о полож.не стоит умалчивать))
Значит получается все ,что зовется "Женским счастьем" я имею ,берегу и ценю!
Отдельно хотелось бы написать господину Barzz !!!
Я прекрасно поняла Вас.
Даже где то на 2ой страничке я написала о преувеличении своих собственных человеческих проблем .
К сожалению лишь не многие читающие,читали действительно внимательно(что и неудивительно и не является претензией))
Каждый взял из моего поста ту часть,которая ближе ему самому или которая более всего"зацепила/возмутила" и это нормально!
Только немного утомительно писать одно и тоже конкретно комментируя:)
А я постаралась детально разобрать все.
И важная часть!!!-Я не с нытьем и с прошением о понимании и жалости все ето писала, а исключительно ради " Трезвого Разбирания Ситуации"
С вашими проблемами естественно сложней.Разница к самому подходу онных(твы сами об етом писали).
Т.е если я ощущаю внутренний комфорт с самой собой,то проблемы из вне ,буду решать с силой и упорством.
(это я о вас и надеюсь вы меня поймете достаточно правильно)
И вот еще...
Девушка Nu_vot_tak отчасти раскрыла все,что мне хотелось написать.
Спасибо..
В нашей жизни все является относительным.

Черепаха-получилось случайно,что первое попалось на глаза.
А выбор был невелик :"Русское телевидение" ну и "4ерепаха")))
Что бы выбрали Вы?))

Перейти на