Вход на сайт
Загнанная в депресняк
4588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kamenska 08.12.08 12:26
Я конечно извеняюсь, но прочитал только четверть переписки. Стало скучно. Мой Вам совет: найдите там людей, кто прожил лет 15-20, и знает их жизнь и жизнь наших там от - и - до. Проанализируйте их судьбы. И примите к сведению этот опыт. Не вставайте на их грабли. Простой пример. Один русский открыл ресторан в Париже. Русский понятно дело. Или русская кухня, как то так. Несколько лет раскручивался, расширялся, развивался, нарабатывал клиентов.... Деньги все туда вбил, и все от друзей и родственников и кто в компаньоны пошёл..... Всё шло хорошо. Пошло в гору.... Только почивают на лаврах в результате Французы. И борщ они сейчас варят и подают. Как только пошла хорошая прибыль, они его тут же подсидели. О его судьбе ни
чего не знаю. Жаль мужика конечно. Вывод: вы в чужой стране. Они с вами могут сделать всё что угодно. Вы нужны пока нужны мужу. Или пока приносите прибыль. Но как только начнётся серьёзный бизнес, и они поймут что борщ смогут тоже варить, берегитесь. С эмигрантом разделаться проще всего и ни кто не встанет на Вашу защиту. Другой вывод: Делать надо то, что не могут делать они. В чем вы их выше на две головы. Я пытался работать руками, делал работу, требующую высокой квалификации, и золотых рук. (у них руки крюки как правило). Это срабатывало. Но знайте они очень зависливы. Если какая то там эмигрантка делает что то лучше них. Это позор, это унижение, это их рассовое НЕ превосходство. СТАВТЕ
СЕБЯ ВСЕГДА НА ИХ МЕСТО. Ещё совет - ставьте себя должным образом. Чувствуешь что дело делаешь хорошо, не работай безплатно или за дёшево. Лучше откажись. Потом сами позовут. Но если ты действительно на две головы выше. Будут ненавидеть. Они всех наших ненавидят за то, что мы лучше их, шустрее, рукастее, красивее, толковее, на все руки. Ни когда не забывай об этом. Славянская красота очень ценится. В модельный бизнес позновато, но предложений для всяких там съёмок полно и платят хорошо. А деньги у них святое (по этому муж будет не против). Лучше обсудить с ним конечно. Другой был бы горд этим. Помелой Андерсон не будешь из-за их нескрываемого росизма. Но зарабатывать будешь. И времени грустить о самореализации не будет, фитнес,
тренажёры и т.д. каждый день. Смотрел интервью одна наша девочка давала. Красоты не описуемой цветок. Но зарабатывает в два раза меньше их. Даже на гастролях их страхалюдены у каждой отдельный номер, а наши куклы по шесть человек в комнате. И терпят, а что поделаешь. Демократия называется. Расизм чистой воды. Мои золотые ручки долго терпеть не стали, подстроили несчастный случай, сломал правую руку. Наговорил им всего, обозвал всеми словами и уехал домой. Дома пипец полный. Жуткий геноцид, Русских скоро совсем не останется в этом жидюшнике. Здесь будешь только рабом если не еврей. Так что просто надо сделать выбор из двух зол. Зато дети уже будут почти свои там, а внуки ещё лучше. И пенсия БУДЕТ даже у тебя. Не большая
но будет. А в россии пенсионеры в проголоть живут, живут на даче квартиры сдают у кого есть возможность. Иначе не выжить русскому человеку в россии.