Вход на сайт
Сны
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 03.12.08 06:38
В ответ на:
Люди,помогите растолковать сон:
мне снилась большая компания у меня дома. среди них был один мужчина, все женщины пытались его очаровать. он выбрал меня, мы вышли с ним из подъезда и оказывается, что это уже наша свадьба. он берет меня за руку и ведет к машине, я вижу сиденья в открытой машине,но не сажусь туда.
мне очень радостно во сне. я просыпаюсь радостная,но тут же все сменяется, потому что человек, который мне приснился погиб много лет назад...
Люди,помогите растолковать сон:
мне снилась большая компания у меня дома. среди них был один мужчина, все женщины пытались его очаровать. он выбрал меня, мы вышли с ним из подъезда и оказывается, что это уже наша свадьба. он берет меня за руку и ведет к машине, я вижу сиденья в открытой машине,но не сажусь туда.
мне очень радостно во сне. я просыпаюсь радостная,но тут же все сменяется, потому что человек, который мне приснился погиб много лет назад...
Обычно покойники приходят для того, чтобы показать, как им - хорошо или плохо, а также с сообщением. Я думаю Ваш покойный знакомый пришёл сообщить, что у Вы скоро выйдете замуж(или встретите мужчину, за которого в последствии выйдете замуж).
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."