Вход на сайт
про злого Буша
994 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ красивая 27.02.02 14:16
Вы знаете, когда мне впоследствии доводится читать подобные ветви, меня охватывает невыразимая тоска. Потому что
1) собеседники друг друга не слышат,
2) дискутировать не о чем изначально,
3) все это я давным-давно уже читал,
4) я в принципе не люблю подобных споров.
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.
Derheit.
PS За мир во всем мире!
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
1) собеседники друг друга не слышат,
2) дискутировать не о чем изначально,
3) все это я давным-давно уже читал,
4) я в принципе не люблю подобных споров.
У меня за окном голубое чистое небо. Птицы кружат. Деревья раскачивает ветром. Хочется, слившись с природой, сочинить хайку. Выразить, охватывающие меня чувства, чтобы потом при прочтении сочиненных строчек вспомнить все и пережить этот момент еще раз. А вместо хайку я сижу тут и пытаюсь сформулировать, почему мне не нравятся разглагольствования об американской внешней политике.

Derheit.
PS За мир во всем мире!

Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.