Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

про злого Буша

27.02.02 10:47
Re: про злого Буша

красивая прохожий
в ответ Adm 27.02.02 01:21
Про Родину - нет. Не хочу, чтобы Росия заняла место США и играла её сегодняшнюю роль.
Про политику Америки. Назову несколько примеров. Последний и наисвежайший - Олимпийские игры, отношение судей к нашим спортсменам. Разве это можно назвать справедливым ? И такое поведение судей наверняка не обошлось без политического влияние сверху.
Сравните - в Н.Ю. террористы разрушили высотки. Люди погибли и это конечно ужасно. Буш ведет кампанию преследования и наказания террористов. Возможно, он и прав, что это Бин Ладен стоит за этим. Но есть ли у него прямые неопровержимые доказательства того ? Нет ! Теперь вторая часть к сравнению. Милошевич. Не преследовал ли он туже цель у себя в стране ? Наказание террористов ? Так нет, Америка заявляет, что это бесчеловечно. И когда они начали Югославию бомбить, когда они детсад разбомбили, другие нас.пункты - так ведь даже не признали свои "ошибки" и не извинились перед народом ! А как их люди погибли, так должен сразу весь мир скорбить о том.
Не поймите меня превратно. Я не поддерживаю ничью сторону ! Только это откровенное враньё Америки выдается всегда за благие намерения !
Другой пример. Экология. Америка ведь тут тоже отказалась принять участие в защите окружающей среды. Буш ведь так и прямо сказал ! Это ли не наглось ?
Насчет Ирика и Саддама. Они такие же, как и Америка. Не они, так Америка подчинит мир своей политике.
Ирина
Ирина

Перейти на