Вход на сайт
Загнанная в депресняк
4588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Barzz знакомое лицо
в ответ Nu_vot_tak 08.12.08 17:34
В ответ на:
примерно так: у девушки повода для депресси нет,потому как моя ситуевина куда более мне кажется значимой ,а я крутой парень и в депресняк не впадаю...годы и силы потраченные девушкой без желаемого результата (вызвавшие эиоциональную усталость) я приравняю к "неудавшейся сегодня прогулке" и снижу значимость обсуждаемой проблемы до нуля...три поста и я уже знаю к какому типу она относится и более того уверен - основная проблема в том, что девушка по жизни депрессивная и повод ей нужен постольку-поскольку.... и....вообще все должны понять,что существует два мнения :мое и неправильное))))))))))
примерно так: у девушки повода для депресси нет,потому как моя ситуевина куда более мне кажется значимой ,а я крутой парень и в депресняк не впадаю...годы и силы потраченные девушкой без желаемого результата (вызвавшие эиоциональную усталость) я приравняю к "неудавшейся сегодня прогулке" и снижу значимость обсуждаемой проблемы до нуля...три поста и я уже знаю к какому типу она относится и более того уверен - основная проблема в том, что девушка по жизни депрессивная и повод ей нужен постольку-поскольку.... и....вообще все должны понять,что существует два мнения :мое и неправильное))))))))))
Как я и ожидал. Ты начала спорить с моей точкой зрения даже не поняв её! Я пытался сказать тебе совершенно не то, что ты услышала, а сути сказанного мною ты не поняла.
В ответ на:
у девушки повода для депресси нет,потому как моя ситуевина куда более мне кажется значимой ,а я крутой парень и в депресняк не впадаю...
у девушки повода для депресси нет,потому как моя ситуевина куда более мне кажется значимой ,а я крутой парень и в депресняк не впадаю...
Нет. Я хотел сказать, что "повод" дело условное. Что величина проблемы - дело субъективное (если речь не идёт о реальной физической боли). Например отсутствие уважения может быть главной проблемой для учённого и совершенно не проблемой для бомжа (которого волнует что посеть и где согрется). И то на сколько нас волнует та или иная ситация зависит не только (а точнее не столько) от того, что из себя представляет человек, а от того, в какой ситации находится человек. Если бомжа накормить и согреть, у него появятся новые проблемы (где бы помытся), если его помыть, у него появятся новые проблемы (с кем бы пообшатся) и так далее. И что самое интересно, что вновь появляющиеся проблемы на самом деле не появляются (ему у раньше небыло где помыться и с кем пообщатся), человек сам для себя выискывает проблемы когда старые проблемы решены!!! Вот моя мысль. В дополнение к этому я скажу, что человек не просто себе находит проблемы, но и решает на сколько сильно этой проблемой заморочится. Вот моя мысль.
В ответ на:
годы и силы потраченные девушкой без желаемого результата (вызвавшие эиоциональную усталость) я приравняю к "неудавшейся сегодня прогулке" и снижу значимость обсуждаемой проблемы до нуля...
годы и силы потраченные девушкой без желаемого результата (вызвавшие эиоциональную усталость) я приравняю к "неудавшейся сегодня прогулке" и снижу значимость обсуждаемой проблемы до нуля...
Я не приравнивал прогулку по улице к с керьерным ростом!!! Я просто утрировал ситуацию, что бы ты на упрощённом примере могла понять что такое понятие как "повод" вещь относительная. Что для одного повод, для другого не повод.
Я нигде не говорил о том, что моё мнение единственно веное. Я просто настаиваю на том, что прежде чем спорить с каким-то мнением не плохо было бы в нём разобраться.