Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

"Машина времени"...

22.02.02 11:39
мое мнение о "Машине времени"...

MadMax постоялец
MadMax
в ответ ShooTer 21.02.02 22:48
1. новый стиль игры "Машины времени" трудно отнести к классическому року... старый стиль очень сильно напоминающие своим звучанием "Желтую подводную лодку", который у них был явно выражен на первых альбомах "В добрый час" 1986, "В круге свет" 1987 или "Реки и мосты" 1984... веяние нового стиля почувствовалось на альбоме "Unplugged" 1990 и это было связана с приходом Е.Маргулиса, внесший в классический битловский стиль исполнений, элементы блюза и реги, по видемому поэтому следующий альбом группы записанный в 1993 имеет второе название "Блюзы Эль-Мокамбо"...
поэтому новый стиль группы можно без сомнения отнести к блюз-року, хотя очень сильно разбавленного мелодичными рок-баладами...
2. без сомнения "Машину времени" можно отнести к "классике" Русского рока, до сих пор не сдающих позиций старых "Монстров", постоянно подливавших бензинчик в пламя современного рока, нынче стремительно уходящему к панк-року...
3. этот вопрос считаю излишним, если группу слушают уже на протяжение 30 лет, их песни узнают со второго такта и начинаю подпевать... я уже не говорю про такие хиты как "В добрый час друзья", "За тех кто в море", "Разговор в поезде", "Поворот", "Наш дом", "Марионетки", "Старый корабль", которые можно найти практически в каждой домашней фонотеке или услышать у туристических костров в самых укромных уголках большой страны...
на концерте в Берлине было хорошо заметно, что публика в зале была не только 40-ко летние дяденьки и тетеньки, но и гораздо более молодая публика...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!

Перейти на