Login
Барашки
8014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lav-sl 29.11.08 13:18
В ответ на:
не вникнув в суть и не поняв то, о чём я пишу.
не вникнув в суть и не поняв то, о чём я пишу.
О, ты не прав, я давно уже вник в суть и понял то, о чём ты пишешь.
... в твой сумрак вплетены
и белые и пестрые предметы.
Цвета в их суетности --
все приобщены
к единой мгле и серости...
(Р.М.Рильке. Молитва)
Ибо:
Великие идеи приходят в мир нежно, как лебеди...(Альбер Камю) ... а не под грохот оскорблений и унижений, которые ты в частности пытаешься мне нанести.
В ответ на:
который в истерике брызгал фонтаном диагнозов
который в истерике брызгал фонтаном диагнозов
Хотелось бы посмотреть на мои сообщения, где я "в истерике брызгал фонтаном диагнозов". Пока не найдутся, будем считать тебя клеветником. Тем временем почитаем диагнозы другого психотерапевта:
Ну вот, истерика! Я же говорил:
Тебе лечиться надо!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12038389&...
В его постах ясно проявляются следующие патологии:
Брутальный маньяк-психопат, педафил.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=12132399&Search=t...
Это дружочек галлюцинации начались!Ты вовремя принял лекарство?! Нет! Вот и результат. Всегда вовремя принимай лекарство!
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=12123420&Search=t...
...под ником "Миша Океанов" не доктор, а сексуальный маньяк скрывается!
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12038510&...
Вам нельзя нервничать. Вы должны отдохнуть и немножко поправить здоровье. Идите к психиатру, скажите, что переутомлены. Он вам выпишет направление в больницу. Отнеситесь к этому легко как к отпуску. Полежите немножко отдохнёте и со свежими силами вернётесь на работу. А то из-за сильного нервного истощения, ампутируете не то что надо. Я же знаю как вы переутомлены, и хочу Вам облегчить страдания. Главное держите себя в руках. Не доводите себя до истерики. Выздоравливайте поскорей.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12027387&...
...у Миши и у Боби болезни очень запущены. Боби имеет ещё шанс, а вот Мише нужно обратиться к врачу. Без лекарств он уже не сможет. Он живёт в мире иллюзий и кошмаров. Всё что я пишу ему трудно понять и трудно адекватно ответить. Его преследует постоянный страх и какие-то кошмары. Он постоянно несет какой то бред. И везде ему мерещатся сумасшедшие. Это очень запущенный случай в моей практике.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12024691&...
Да подумай немного своей квазе- шизофренической головой...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=7370311&Sear...
И это только за последние пару месяцев, да и то не все.
Мне становится ясно, почему ты взъелся на доктора из 15-й. Не терпишь конкуренции, даже мнимой, претендуя сам эту роль:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=12060617&Search=t...
Проводишь сеансы психоанализа, правда всегда не в кассу:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11827923&...
Добавляешь весу своим аргументам, показывая, что ты с психологией на "короткой ноге":
Это очень известная фраза. Эту фразу каждый психолог знает. Она означает перегрузку нервной системы.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11828448&Board=sieunder
Любишь поучать, сыпя, опять-таки не в кассу, специальными терминами:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11828640&Board=sieunder
Сам сомневаешься, что кто-то может владеть знаниями , устраиваешь экзамен:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11829865&...
Раздражает тебя даже намёк, что кто-то может, кроме тебя, влезть в эту тему:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11829818&Board=sieunder
И конечно же, у тебя всегда под рукой железный аргумент своего превосходства в теме психиатрии:
Ты в этой теме смыслишь, как свинья в лимоне! Понял?!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11828502&Board=sieunder
Но психиатрии тебе мало, ты и на тему физики хочешь поговорить. Конечно, я учился в школе и могу ответить на твой вопрос касательно физики. Но вот только разговор, скорее всего, будет неравный (и надо же было тебе именно про физику вспомнить) -- я много где учился, в том числе на физфаке МГУ им. Ломоносова, и даже могу это доказать. Интересно, насколько сильно ты претендуешь на роль "физика", в смысле, надо ли полагать, что ты теперь будешь на всех ветках поминать "физика из МГУ"? :)
Более того, тебе, наверное, будет очень радостно узнать, что я могу с тобой на равных поговорить на тему ушу и карате, мой отец - мастер по восточным единоборствам, ученики его учеников уже сами успели стать мастерами и учителями и открыли собственную школу: http://www.sanshan.ru/. Мне с детства, хочешь-не хочешь, пришлось вырастать со всем этим восточным-борцовским :) И правилам под пунктами 1. и 4. из тех 20-ти, что ты приводил уже здесь когда-то, я привык следовать не только в спортивном зале, но, в отличие от тебя, и в жизни:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sport&Number=9025861&Sear...
Это я всё по поводу твоих слов "Вы не понимаете, что вы несёте и с кем вы говорите!", потому что ещё неизвестно - кто не знает, с кем он разговаривает.
Ну что, Сергей, будем дальше письками меряться? :) Или пункту "4" следовать?
В ответ на:
Вы не понимаете, что вы несёте и с кем вы говорите!
Вы не понимаете, что вы несёте и с кем вы говорите!
Я говорю с человеком, который при недостатке внимания к себе опускается до провокаций в виде оскорблений и унижений, чтобы таким образом вновь привлечь внимание к собственной персоне. Как видишь, я сделал тебе одолжение и уделил тебе внимание, которое ты выклянчивал.
В ответ на:
Чтобы вы увидели себя в нём и на собственной шкуре почувствовали и поняли, какое вы ничтожество!
Чтобы вы увидели себя в нём и на собственной шкуре почувствовали и поняли, какое вы ничтожество!
Если ты в будущем захочешь поговорить на тему источников света и на другие темы, то тебе придётся отказаться от подобных характеристик в мой адрес и изменить мой статус на "собеседник", к которому ты будешь относиться уважительно. До тех пор я буду находить удовольствие в зазеркаливании твоих выпадов.
В ответ на:
Первый вопрос он самый главный:
Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия?
Первый вопрос он самый главный:
Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия?
На этот вопрос, пожалуй, я отвечу тебе. Сойди с пьедестала, на который взобрался, и ответь сначала на другой вопрос -- кто ты такой, что я должен отчитываться перед тобой за свои действия? И ещё на один вопрос -- кто тебе вручил судейскую мантию и какого ляда ты взобрался на судейскую трибуну, чтобы призывать меня к ответу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана