Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Барашки

26.11.08 21:29
Re: Барашки

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ lav-sl 26.11.08 14:07
Сергей, если это был не ты, то зачем так долго отпираться? Букв написал - на целый том :) И чуть под стул не падал, и не знал, плакать или смеяться... Делов-то - перепутали с кем-то, а шумиху поднял, будто кошелёк с последними деньгами украли. Значит важно для тебя. Неспроста. Нет, Сергей, ты доктора из 15-й не проведёшь, любишь ты в женские одежды переодеваться, да ещё и других в этом уличать: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=11104262&Board=religion
Кстати, охота за ведьмами - как я понял, это у тебя хронически: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12146779&Searc...
И очень ты, Сергей, обидчив и злопамятен, доктора из 15-й ни к селу ни к городу припоминаешь: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=11723591&...
Про фонтаны с дерьмом и говорить не приходится - это просто твой стиль общения на форуме, визитная карточка, так сказать :)
Но вот тут ты верно написал:
В ответ на:
если человек ведёт себя как то странно, то возможно он болен и не надо на него обращать внимание.

Поэтому я не буду обращать внимания на твои "дурацкие диагнозы" Когда избавишься от комплекса врача, продолжим беседу.
Напоследок, так и быть, скажу тебе, что великодушно прощаю тебе твои неприличные выпады, которые достойны базарной торговки, но никак не мужчины. Или ты никак из образа "Насти" не выйдешь?
И даже сделаю тебе одолжение -- я тебе немножко подскажу, что надо тебе сделать на будущее - приходя на форум не строй рожи и не бери с собой палку, а улыбнись! Знаешь в чём между нами с тобой разница? Ты виртуальный, форумный мир принимаешь за настоящий, мне же не придёт в голову падать со стула, прочитав твои "диагнозы", потому что они для меня, да и ты тоже -- черные буковки на белом экране, и уж совсем не придёт в голову твой ник обзывать дурацким, а лицо сумасшедшим. Когда люди начинают виртуально кипятиться, виртуально размахивать руками и виртуально негодовать (ах какие негодяи, ах какие больные, я им помогать бегу, с ног сбиваюсь, а они не понимают счастья своего, нос ворочают) -- то всё это выглядит жалко и смешно. Подумай над этим. А потом расслабься. Ненастоящее всё это, а виртуальное. Приходя сюда, постарайся никого не лечить, не ставить всем, кто не понравился, диагнозы, не будь обидчив и злопамятен, не падай со стула, если что-то прочитал, помогай, когда тебя об этом просят, а не когда свою потребность в этом чувствуешь. И постарайся сам же следовать своим же советам:
Первое, я уже тебе объяснял, что надо избегать любые оскорбительные слова.
Их надо заменять на соответствующие по смыслу выражения.
Оскорбительные слова и выражения совершенно бессмысленны, потому что они отталкивают глаза читателей.
От них твои утверждения теряют убедительность и они не могут ярко передать твои мысли.
Короче оскорбительные слова и выражения -- большая КАКА. Если хочешь, чтобы тебя любили, читали и понимали, забудь их вообще!

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=12038211&...
И будет тебе счастье :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на