Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Барашки

26.11.08 14:07
Re: Барашки

lav-sl прохожий
lav-sl
в ответ Nikolai 25.11.08 09:10
Никола,
вы этим доказали, что я был прав. Скажите мне, как вы оцениваете сами свои собственные действия? Сейчас вы продемонстрировали очередную патологию, с чем я вас и поздравляю. Я думал, что вы поймёте и исправитесь, но я ошибался. Теперь у вас полный букет признаков. Интересно, кого вы следующего заподозрите? Если вам нравиться охота за ведьмами, то я больше мешать не буду, как я понял эта у вас хронически. Я больше не буду обращать на вас внимание как не обращают внимание на и психов и дураков. У вас была возможность исправиться, но вы её не использовали. Теперь можете писать всё, что хотите -- мне до лампочки! Идите лучше к врачу, пока не поздно!
Я хочу только всех предупредить, если вас вдруг Никола заподозрит, то простим этому человеку, у него очень больные нервы, давайте не будим обращать на него никакого внимания.
И ещё, я хочу заметить, что меня уже не первый раз с кем-то путают.
Кто следующий?
В ответ на:
Раньше на форуме играли в игру "Найди джедая", теперь новая появилась -- "Найди барана" :)

Я тут целую кучу баранов нашёл! И очень доволен этим. Настоящих баранов и грамотных упрямых ослов!
Кто следующий?
Удивительно, как некоторые даже очень грамотные люди могут попасться на такую простую уловку.
Пусть люди видят, кто тут всем мешает жить. Но я рассчитывал на здоровых людей, а среди них оказались больные люди.
Теперь мне всё ясно.
Теперь я понял, что если человек ведёт себя как то странно, то возможно он болен и не надо на него обращать внимание.
Я первый раз встречаюсь с такими.
Раньше мне удавалось всегда людям помочь, но они были здоровы.
Больные люди понимают всё только в серьёзе и очень обидчивы, злопамятны.
Это признаки не просто неадекватной психики, это скорей всего какие-то врожденные патологии.
Но меня это уже не интересует. Я всё-равно не буду возиться с какими-то психами и психопатами.
Я думаю, что этим письмом я ответил тут всем "сторожам".

Перейти на