Вход на сайт
Сны
4147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kaputter roboter 22.11.08 20:35
В ответ на:
Мой кошмар - лестницы.
Мой кошмар - лестницы.
А почему кошмар? Ноги отнимаются? Или не знаете куда идти? А куда обычно идете вверх или вниз?
В ответ на:
иду в гору и отнимаются ноги,пытаюсь двигать их руками, всё напрасно и всегда просыпаюсь в слезах.
иду в гору и отнимаются ноги,пытаюсь двигать их руками, всё напрасно и всегда просыпаюсь в слезах.
У меня в детстве были сны, когда ноги не шли - сначала как бы лень идти... но вот нужно ... и все равно не идут. Или руку не могу протянуть, как ватная не слушается, и хоть ты тресни... в драке например, ну ясно - он и треснет...от этого обычно просыпаюсь....
Хорошо помню детский сон - лет 5 было - мне великан одолжил свои руки - тяжелые... не поднять не повернуть... и страшно так стало... я проснулся, страх не отпускал... В коридоре горел свет но мне все равно было страшно. Но я точно знал, что если со мной кто-то заговорит - заклятие великана исчезнет. Папа проснулся, спросил, что случилось? И мне стало очень хорошо... Я ему объяснил как мог про великана... но уже не боясь ничего... Этот сон никогда не повторялся... самый кошмар был.
А Вы себя с руссалкой ассациируете...

Между мной и тобой - тонкая нить...